注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

惊天长阳即将横空出世!  

2013-09-03 07:38:02|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               惊天长阳即将横空出世!

 

周一股市各大板块均收出阳线,其实这个阳线还不算什么,昨天盘中表露出的种种迹象表明,惊天长阳即将横空出世,或就在今天明天。

第一,周一顶住重重利空,反抽走的有模有样,以自贸为首的概念、万科为首的地产与茅台为首的酒类,都未能制约指数的下沉,这使得盘面反抽即将演变为反转。

第二,近期热钱撤出新兴产业国家未能影响到中国,央行最新发布的货币当局资产负债表显示,7月央行新增外汇占款扭转了6月的负增长局面,出现19.14亿元的正增长。

第三,中国的各项政策出台从来都是在会前而非会后,这使得11月会议召开前,各项政策将密集出台,造成市场异常热闹。

第四,农业、土地流转、城市改造、工程机械等新型城镇化概念的发动不是偶然,这是经济增长环节中必不可少的组成部份。农业也许与之前的高铁一样成不了大气候,但后者能。

第五,年轻人的网络产业、传统银行的颠覆性互联网金融业、人口老龄化带动的养老商业、习刚刚说的“人民身体健康是建成小康社会重要内涵”所涉及的医疗产业、生活升级换代的替代高科技智能制造业等等,是近期实体经济投资的方向,更是资本市场杠杆资本运作投向高度关注的蛋糕。这也是昨天下午早早发博后与北京、上海两波来客交流后的合作共识。

第六,13天变盘贯穿1849点以来的每一次。6.25-7.11,7.11-7.30,7.30-8.14,8.14-9.02,几次的运行轨迹均是在12-14天出现变轨。那么本次的运行,也将在今天或明天出现转折,惊天长阳将横空出世。 
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017