注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

中阳之后仍有骇人长阳!  

2013-09-03 15:46:55|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              中阳之后仍有骇人长阳!

 
大盘如约中阳,尽管完全按博文前瞻节奏运行,但是这根中阳其实还不算什么,还有更骇人的长阳。我们再来看看市场现在还在说什么,还想否定这根中阳吗?尤其是创业板,2.02%的涨幅还谈周线级别调整吗?所以,市场是个很有趣的东西。

市场在不经意间完成了风格与热点的转换。这个转换当然来自于对中国经济的信心,对中国股市长期超跌的惨不忍睹,对稳定压倒一切的响应。既然是这样,那么,我们的看盘策略与操作策略也应该与之呼应,与时俱进。这包括长期靠做空来挣钱的投资者,你必须学会象光大证券一样平出一些空单,而不是片面地仍在大呼空。

长阳并不代表长期牛市的到来,饭是一口一口吃,操作也需一步一步来。二连阳后,周三将迎来一次加速,而这次加速与前期不一样,为何不一样?

这是因为上周给个股跌出了空间,很多个股涨三天都回不过韵来,所以,逢高减磅只适合于少量个股,大多数个股仍可选择持股;同理,因为很多个股都得补涨,不只是跌的个股,还有低价的、长期卧底的,因而,持股是最好的办法。

尽管土地流转概念接过了自贸区,但是,我们要明白,纯粹的假流转地产概念是有硬伤的,因而,土地流转概念没有更多的妖股,中规中矩而已,我们更多的选择,仍在于新兴产业个股的二次启动,以及新兴产业个股龙头的三波上行。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017