注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

因为爱情股市忘却沧桑!  

2013-08-28 07:40:55|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        因为爱情股市忘却沧桑!

 

给你一张过去的CD,听听那时“鸦片底”的故事,有时会突然忘了我还在爱着你。因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样;因为爱情,股市忘却会有沧桑,依然还有股民在那里游荡,看着大涨在彷徨。

一曲《因为爱情》,掀开了中国股市崭新的篇章。温和放量的大盘,在上海自贸区的世外桃源,演绎一首缠绵的两人世界;七连阳的创业板,疯狂地爱到创出历史新高……

因为爱情,面对缓缓沉没中的泰坦尼克涌入的洪水,依然可以静静地相拥;因为爱情,乌龙之后渴望和平暂且忘却了做空打压;因为爱情,哪怕叙利亚陡生战-火,欧美股市再起狼-烟。

因为爱情,11月的会议将会推进一幅现代化爱情的宏伟蓝图,将会坚定深化改革的信心、坚持深化改革的正确方向、凝聚深化改革的共识、注重深化改革的统筹谋划,来捍卫一曲爱之歌。2个月的憧憬,将让爱情提前开启蜜月之旅,幸福的面容迎接那一天的到来。

因为爱情,央行陆续展开7天期逆回购290亿,继续释放流动性,用不再羞涩的囊,让爱情在金钱的滋润中盛开鲜花。

因为爱情,上海自贸区筑造出坚实而又持久的爱之巢,昨晚的晚间新闻联-播女播音,谈起这个爱之巢时甜蜜溢于色。这个巢,将迅速扩展于全国,让爱进入千万百姓家。

因为爱情,国家力挺正版软件,要让正版的真爱洒满人间。

因为爱情,拒绝网络间的虚情假意。谚语云:舆论始于人民网,谣言止于任子行。人民网宣扬了爱情之正能量,任子行则生产专门追查网络谣言的软件。无论在网络上用什么方式发布谣言,怎么伪装,甚至发布完谣言迅速删除,用这款软件都能查到你的I-P地址,公-安网-警只要想找,用不了几分钟就可敲到家门。

因为爱情,我们一起玩手游。世上最遥远的距离,不是我们相隔万里,而是你在我身边时,我们却都在玩手机。互联网让世界如此美丽,通信、传媒、网络让我们闲暇之余依然趣味无穷。

因为爱情,我们追求完美(最佳板块),找寻最优(龙头);因为爱情,我们有张有弛,从容不迫(高抛低吸,轮换操作);因为爱情,我们佛心神手,满面阳光(沉稳慈善,积极向上)。

再也唱不出鸦片底的歌曲,听到都会红着脸躲避,虽然会经常忘了我依然爱着你。因为爱情,股市简单地疯涨,依然可以随时为你疯狂……

 

简述操作技巧:

选板块要选最爱炒作的板块,板块中要追求最完美的龙头个股:如8月14日早上博文《新行情的突破口在哪里》唯一指出的一只“梅开二度龙头”“追涨停板买入都行”的上海钢联,做互联网金融当然要做她,从14日当天最低价到昨天收盘,涨幅已接近50%。

再比如8月20日、21日博文指出上海自贸区的第一龙头就是华贸物流,因而二度操作时遇8月23日第一根阴线给机会,当然可以二次介入(举例实盘8月23日操作尾盘阴线买入)。

因为爱情股市忘却沧桑! - 老怪中国 - 老怪中国网易博客

同理还有象智能家居第一龙头当然是和晶科技安居宝次之),因而昨天阴线时当然可以二次介入(同样举例实盘昨日尾盘阴线买入)。

因为爱情股市忘却沧桑! - 老怪中国 - 老怪中国网易博客

再如昨日早间回顾创业板创新高时,指出会有很多个股有翻倍补涨空间时,举了三只股尤洛卡神州泰岳昌红科技,昨天该三股全部涨停,当然盘面还可以去找还有很多可以补涨翻倍的“因为爱情”概念股。


  评论这张
 
阅读(437)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017