注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

秋高气爽正宜突破时!  

2013-08-02 07:52:13|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽正宜突破时!

 

多空此消彼涨,昨日的微突破让多方找回了自信,周五能否乘胜追击?事实证明,尽管天气的毒热还未消散,但是秋高气爽的憧憬正在来临,股民有望度过一个快乐的周末。

首先,昨日期指放量大涨,主力合约涨74.2点,涨幅3.42%。从期现价差看,IF1308合约贴水1.2点,贴水大幅收窄,显示多头主动上攻。空头略有主动加仓,已无法阻挡多头掌控盘局的局面。现货市场上,资金又开始缓慢回流。

第二,肖大人工作思路和行动表明,资本市场监管正趋于规范,对违法案件的打击力度将进一步加大,内幕交易、欺诈发行、虚假信息披露、金融产品创新等领域的违法案件将是监管重点。下一步治市的思路,加强监管、重拳治市将成为常态。

第三,在经济数据回暖后,有关方面对于经济的低增长开始体现出厌恶之情,这表现在央行的持续逆回购,国家六大重点任务的陆续落实,上市房企再融资今天的正式打响,新股发行改革文件的姗姗不来等。

第四,股市迎来了难得的上行空间。大盘指数进行均线粘合处,向上则有120点的空间筹码压力不大;创业板指数则仰望历史的山顶跃跃欲试。这个空间将使个股精彩纷呈,尽管后市依然难以琢磨,但是市场仍会加速一跃。 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017