注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

暴力哥的心思你别猜!  

2013-08-16 13:00:54|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴力哥的心思你别猜!

 

中午草几字。两桶油四大行的票票秒板,暴力哥展露力量型的肌肉。也许你会问是不是T+0来了,也许你会打听是不是下午有高层的惊天消息,也是会说是不是有惊天的利好?

其实这一切都没有必要。掌握三点,我的博文都写过,只不过暴力哥的动作大了一点而已。

一是这是建仓期。超级主力随着经济周期而开展建仓周期了。既是建仓,那必反复,并且只会利用外围股指破位、内在恐慌犹豫时。

二是确实有利好。这利好下午或周末基本不会发布,如果发布,高层就会背提前泄露消息的骂名。

三是底部已闪现。股指一下打,马上就有接盘。而且,前几天我在一篇博文里写过,股指攻击3000点也是行的,只是他不愿攻而已。今天一步到位攻击2190点的缺口,那要不要移仓二股,每人的操作方式是不一样的,行情还得观察,但总体原则是持股为上。

暴力哥的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白。是操纵市场吗?要查吗?根本不用,允许绞杀多头,今天就不能绞一回空头吗?别做着自己几十万元的账户却为暴力哥那几十亿元账户操心。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017