注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

放量长阳开启豪门盛宴!  

2013-07-11 15:53:12|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量长阳开启豪门盛宴!

 

纸上谈兵不如下马服务,这是一种务实的作风与态度。中国股市的位置到底在哪?有人已看到了998点,但这也只是一种猜测或纸上谈兵。显然,多少年来,资本市场或都更贴切地说是股票市场,也不过一直在打着口水战,具备说话权的资金总是在寻求着如何从下跌中获得利益,而不是要做大做强,以使股市融资功能更加具备最基本的生命力或持续生存能力。

时间不等人,2013年已然过半,在世界各国新一届领导经历了上半年的调研与压力测试之后,下半年将开展大规模的实干行动在所必然。当全世界联手,这种共振的影响将超乎所以,足以使地球颤动。因而,尽管上半年美联储没松动、欧债救助没有松动、评级机构没有松机、中国的房地产与货币政策没松动,但是,并不影响7月初伯南克的QE暗示、并不影响7月中国首周的信贷井喷与间接松动货币政策,在金改超前的大动作改革后,其它各路产业政策已密集出台。

周四全球股指一反常态地大涨,正是源于对经苏复苏进入攻坚战的预期,这个预期是有确定性的。今天的大盘大涨3.23%,最高大涨近100点,这是信心的表现。与此同时,1310亿(沪)的倍量点燃了信念之火。周一我的博文指出了当日的地量与启动去年1214日长阳前的量能有一比,果然,市场以惊人相似的一击,完成了又一波行情的华丽转身。

尽管当前的行情是豪门集体增持的盛宴,但是丝毫不会防碍中小投资者能否得到一碗浓汤。增量资金的介入,是波段普涨,而不会是一日游。豪门的大蓝筹会补出一轮年线攻克年线的行情,创业板指数则正在拉开五浪上行的序幕。 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017