注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

股市还可以更暴力一些!  

2013-07-11 11:56:20|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市还可以更暴力一些!

 

早盘,大盘暴拉44.944点,这个含义是“试试就试试”,深市则密切呼应,涨2.94%,仿佛在说“爱,就试吧”。拉升后投资者所关注的是,暴力是否长久?要不要转换操作标的?三点预示着股市的暴力刚开始,再暴力一点也行!

一是权重超跌反弹空间巨大。两桶油连续拉升后,如券商有色煤炭等,均属超跌品种,即使超级主力资金不愿介入,市场上的二股跟风盘也必汹涌而至。这就是早盘银行地产券商梅开二度之后,稀土激活了矿产开采业,并带动有色煤炭上行的力度。

二是全球开始松动调控政策。7月首周中国信贷大幅增长后,美联储伯南克言论开始温和,强调必须保持政策宽松,市场开始削减美元多头仓位,金价被迫触底大反弹。与此同时,中国的房地产调控近期未见更紧的表态,似乎预示着未来房企融资政策会有条件地放开。

三是技术指标显示空间广阔。连续两天的中长阳上攻,大盘的下一目标直指年线或大跳空缺口区域,即2190点附近,尽管攻击2100整数关口会有生命线的压制,但今天则站上boll轨道中轨的指数,有充分的动能去扛肩。

因而,股市应该还有力量继续施暴。这其中,投资者并不用担心创业板中小板分流资金流入二股,因为二股主要是增量资金介入,而非存量资金博结构的转换。所以,无论做哪类股,都能实现利润,时间先后而已。 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017