注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

股市的脸偷偷地在改变!  

2013-06-03 15:23:45|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市的脸偷偷地在改变!

 

人民日报引用了申万桂浩明的观点,指出A6月表现取决于两个因素,一是实体经济能不能止住下滑态势。二是国家推出简政放权的一些改革措施后红利显现会有多大。笔者同意这个观点,并且对以上两个方面未来能展现的力量充满着预期,因而,总体来说,对股市上行依然充满着预期。但是,股市上行不等于一路向上,这其中充满着艰辛和曲折。

 

有人会说,今天盘面早上还表现很强啊。是的。强在银行股的没怎么跌、房地产股的强势、公用事业股的上涨,以及北斗与其实科技概念股的题材火热,甚至小金属概念股午后试图护住指数。但是,如果翻开前述博文,我们只能发现,来源于城镇化会议的政策刺激、“二个男人”一文中提及的巴菲传媒与公用事业及马云的大数据与网络互联转售通信科技等等,仍是撑起当前行情的几乎所有江山。当如此多的权重、题材尚且只能维持行情于勉强红盘的时候,我们无法得出六月开局就必须惊天上涨的理由。

 

2161点开启的三浪上行,肯定不会有1949点起来的那波强,早盘盘前博文给了充分的阐述。而对于当前的策略,当然地要转入防御阶段,这是成熟投资者短线需要把握的节奏,与股市的上涨与下跌无关。今天的概念题材已全面高位杀跌,这是创业板在支撑了好久后的全面下滑,如掌趣科技惠博普、津膜科技、多氟多和佳股份新宁物流等等涉及到网游、页岩气、环保、医疗器械、菜鸟物流、新材料等等多重前期极其强势的概念全面开始补跌,这就是一个风险的开始。而且,由于这是个股行情加速上行后的第二次下跌,因而,短线已不可以抄底做次日的反弹。

 

尽管尾盘仍有抄底想吃一口的资金,但是,大盘仍收出了下跌中继之阴。创业板指数则完全跌穿10日均线。这样的情况下,新一轮的寻底时光将让大盘上行时间延长。6月大盘就是这么幼稚,说他的他就会跌,让他涨他才会涨,一点都不会含糊、掩释,当然,这种推理并不是所有的读者能看得懂的,管他干什么呢?因为,我们已走得太远已没有共同的话题,只好对你说你看你看,股市的脸偷偷地在改变。

股市的脸偷偷地在改变! - 老怪中国 - 老怪中国网易博客

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017