注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

A股玩穿越惊现“老鼠仓”!  

2013-06-25 16:49:25|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股玩穿越惊现“老鼠仓”! 

股市今天玩穿越,开盘即打破所谓的建国底,稍作挣扎后,即直接砸下100点,奔向1849点。但是,午后大盘又快速拉起,最终仍回到“大跃进”时代的1959点。分时图上,显示出一只大鹏展翅的形状。日线留下长下影,如果对应到平时的个股图形上,很容易让人想起是传说中的“老鼠仓”。 

其实个股今天近似两个板的有4只,分别是升达林业上柴股份欧比特阳普医疗。而近似一个板的达1332只(9.9%以上),这种穿越玩的心惊肉跳。一般地,操纵大盘还真有点难,但是,大盘就真的不能是“老鼠仓”吗? 

早上,我的早盘博客指出,A股至少有六大阴谋尚未被揭露,如果这六大阴谋成立,那么,必将会引发大反弹。现实情况下,100余点的跌幅,虽然是恐慌条件下的产物,但是,是谁砸出恐慌,又是谁认同1849点是相对合理的位置,从而一齐抄底,引发一个近似疯狂的反弹?从这种意义上说,我们并不排除有资金利用当前的困局,大玩A股“老鼠仓”!

在资金面和政策面今天并没有太大的变化的情况下,我们姑且称之为“老鼠仓”的出现,或有期指的套利、或有融券的兑现还券、或有“国家队”的低位继续增持,或有挪出空间引外资入场……我们尚不得而知。对于普通投资者来说,继续观望等待大盘二次启动;对于激进投资者,此时个股已呈现出极强绝佳的机会。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017