注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

随波逐流的会震的很惨!  

2013-04-23 12:57:16|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随波逐流的会震的很惨

 

早间有事,回到电脑边一看,跌的很惨,简要写几句补上午间博文。

 

在一个事件发生以后,市场一般都会有分析评论。但是,这个分析评论一般都是建立在事后的分析上。本博反复强调过,股票做的是T+1交易机制,因而,你一定要先充分理解“1”的含义,否则,你永远只会跟着事后评论去走,必然会被市场或市场言论所左右,从而每次都踩着地雷受震。

 

地震影响真的消失了吗?早博已作了分析。上周初在市场跌时,我的博文开始指出机遇;而在周五大阳时,午博指出大盘马上要杀回马枪;昨天午博用醒目的标题继续指出“有一个重磅利空股民一定要注意”,为什么在午博写,因为只有午博写了,我的博友才有时间在下午作出反应;否则,在尾博写的都是事后了,对于操作只能当个鸟用。

 

而当我的博文总是与市场主流言论唱反调时,一说“多”很多观众会认为我是被套了,一说“空”又认为我是踏空了,呵呵,实话说吧,我还真的懒得理这点小股票,平时的时间都在忙自己的事业,午盘尾盘扫一眼盘面而已。

 

好了,早盘大跌,下午会不会拉回,明天会不会大涨,不会的,因为创业板的背离今天才刚开始消化,主板虽会反抽但离大阳收回还远,因而,好好观望等待吧。前期大涨的趋势牛票,昨天和今早博文已指出了,要回避一种,转而去寻另一种。

 

最后还补充一句,博文仅供娱乐。

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017