注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

A股流行一刻钟拉涨停!  

2013-04-18 15:32:01|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股流行一刻钟拉涨停!

 

今天盘面非常的轻盈,轻盈在她的自信,超脱于三界之外,不在五行之中。早盘享受了涨的乐趣,也试验了跌的快感;午盘则毫无疑问地再次攻了一下2200点整数关。攻上与否不重要,重要的是一份心情,所以笔者来谈谈A股流行色。

 

先看看下面的这些个股:

湖北迈亚932-947

姚记扑克930-945

星美联合1013-1028

泰复实业1311-1326

瑞丰光电1440-1455

 

我们会发现,清一色的整整15分钟准时板。有人会说,不是15分钟的呢?我们再看看:

青鸟华光1028-1116

特发信息930-948

长方照明931-938

掌趣科技1108-1349

江海股份1350-1428

等等这些股,除了青鸟华光尾盘封上外,都不够利索,这说明,不遵循15分钟准时板流行色的,走的都会差很多啊。

 

15分钟流行板说明了什么?说明当前的位置,因为下跌中极度缩量,这使得很多个股盘面非常之轻盈,只需主力资金稍一启动,就能一个板或一根长阳,将超过15个交易日的盘整阴线一口吃掉。从这个意义上说,做股只要选好股,很多好个股在大盘二浪回调中的下跌,你无须理它,二浪一尽尾声,它随便涨就能回来的。它的下跌就如同那些啰哩啰嗦不说人话的大鸟蛋,跳梁小丑一般,越跳的欢,越只会给人逗乐子。

 

除了猛然上演一击式长阳的类型个股外,趋势个股仍是强者恒强的主力军。笔者再重复列举几只前期博文举例的博友都耳熟能详的个股,如星星科技、掌趣科技、乐视网、沙隆达A、天广消防、新文化、博晖创新、许继电气……另外,一些奔百元的个股也具备良好的趋势。当然,象欧菲光这样的走在填权路上的个股,现在需适当注意和回避,因为其已在连续大幅放量了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017