注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

三大悬案即将轰动股市!  

2013-12-19 15:56:29|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    三大悬案即将轰动股市!

 

伴随着最后一根均线的强大引力,股市高开低走,收出长阴。这根长阴同时带动的是创业板指数上涨达2%的回落,两市个股再次遭遇寒流。与此同时,消息面利空频出,包括收缩QE、钱荒、新兴市场承压、重股重启等等,股市到底还有没有希望呢?笔者发现三大悬案,或会轰动中国股市!弄清这三大悬案,就等于弄清了股市的未来!

第一大悬案,为何早盘高开?出乎意料的是,早盘大盘竟然高开达5点,创业板开盘即上涨第一小时涨幅达2%。单从大盘来说,昨天的星线有止跌的意味,但是技术结构上是没有下跌到位的,半年线在此位置必被一踩。在大家都知道跌势未尽的情况下,为何还要选择高开呢?一般三种情况,一是超级主力故意诱多,二是市场相对看好大盘,三是利用长阴制造恐慌。第一种情况诱多其实不成立,因为市场在年末缺钱,这地方很难出增量资金接盘,市场基本只有存量套牢盘。所以,市场就存在第二种和第三种情况了,这一踩的最佳效果,则是跌幅不大的情况下还能收出长阴实体,倒逼市场发出最后的绝望。

第二大悬案,为何推出浙能?

第三大悬案,为何强推新股?

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017