注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

展望十二月股市红又丹!  

2013-11-29 15:11:46|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               展望十二月股市红又丹!

 

 

今天是11月的最后一个交易日,是本周的最后一个交易日,经过周中多空双方激烈的摊牌大战,中国股市奇迹般地凤凰开屏涅磐重生,如同上周五收盘博文所述,圆满地制造了向上惊天大变盘。如同我从585点一路唱多创业板指数至1300以上一样,对于主板指数,一切仍然在预期之中,当今天我们再次展望又一年的12月,我依然相信,一个红又丹的12月正在向我们款款走来……

 

12月是中国股市500点启动行情一周岁记念日。去年12月4日,大盘从1949点启动,2个月上涨了500点,蛇抬头至2444点形成2013年前11个月的高点后震荡回落,蜿蜒爬行。又一个12月来临之际,中国股市将复制出又一波行情的启点,蛇年首尾相顾再次扫尾上行。

 

12月是中国经济大改革前股市的提前利好反应。三中全会本周胜利闭幕,随后各项利好政策相继启动。航天军工、国资重组、自贸建设、智慧城市、新型城镇化、农业产业化、金融改革等等,共同迸发出股市的新能源,共振出12月的新一轮大牛市的起点。

 

12月是中国资本市场让世界伙伴惊呆了的时刻。在与世界股指剪刀差不断扩大的时刻,中国股市终于猛醒,原来不只是做空能挣钱,做多会挣的更多。中国的资本市场管理或监管部门,正在为打造一个全新的资本市场而努力。为此,中国的股市正在迸发出一轮世界资金大抢筹的时期。12月,这股资本仍会源源不断地涌入。

 

12月是中国股指技术突破进入加速拉升的时候。在经过3186点以后3年来长期压力线的压制下,中国股指屡败屡战,终于在砸出一个1849点的黄金坑后,一举于本周突破压制。下周,突破后的加速将开始启动。而创业板指数,在2013年已先行一步,无所畏惧地开启出一轮大牛,显示出中国新兴产业经济的活力。

 

十二月已经到来,让我们开始放飞新一轮的大牛。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017