注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

无数个欧菲光扑面而至!  

2013-11-28 15:13:48|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      无数个欧菲光扑面而至!

 

 

如果数2012年牛股,当属欧菲光不可。再之前,我们可以认为包钢稀土、中科三环之类牛。但是,我们再看2013年,便会发现欧菲光简直不值得一提。但是,如果再到明年的2014年,那不得了,欧菲光就成孙子了。

 

我们且不说短线暴涨的如云意电气,那奋达科技一般的涨,涨的让人不好意思说。如奋达一般的,之前文化传媒,现在是次新中小板或创业板个股,让人再也不好意思举例。

 

个股的这种涨,在大势面前,依然没有停下脚步。你始终无法知道他会在哪停下,就象拥挤的狭窄马路,或山腰间的一线天,匆匆的行人把你推着,只有前进的份,从来无法后退。

 

当大盘用双板过年的方式,产生了今天的中阳后,无数熟知技术的人便涌入了。这不关QFII的事,也不关国家队的事,大家都在这么做,而且是持续这么做,无数个欧菲光的爷爷就出来了。

 

银行地产羞羞答答之时,我们以为券商煤炭会火,这边有色就杀出程咬金。所以,我们无需顾虑,没错,既然早盘博文已把暗号泄露,我们就好好地持股享受吧。

 

提前发博于浦东宾馆,关电脑办事去鸟。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017