注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

周初暂时不要急于进攻!  

2013-11-25 07:44:06|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           周初暂时不要急于进攻!

 

 

周末的消息面并没有什么太大的动静,重要的资讯方面包括,中国国防部宣布划设东海防空识别区;第二批自贸区雏形显现,天津舟山广东有望获批;RQFII扩容欧美,海外资金逆市增持A股;国税总局有关人员称目前没有房产税试点扩大消息;证监会则及时部署了当前和今后一个时期在债券市场着力推进的四项重点工作等等。

 

本周从政策环境到技术层面,均处于一个灵活的节点,或会有方向选择性的发生。此时直接向上,或先下后上,均有可能发生。但是,因为年末资金面并未集结,改革行情暂时只是预期,并没有发生实质性的转变,因而,这一周依然不会有太大的动静,仍只是大变盘前的一些预热活动,即制造变盘前的技术特征。

 

所以,本周初的操作不要急于进攻,仍应该静候以待变盘时间点来临。周初如军工、地图、生态农业等等概念,也许依然会爆发一些热点,但是,此时很难制造一个让人确信的持续性板块上涨时机。况且,对于高送转概念、以及之前的热点概念,在上周反弹后是否会演变为反转过前高,都会有其不确定性因素。

 

周末有新闻说有草根股神在16个月就把100万变成了1个亿。并且总结了其经验,第一,爱好学习,知识面广。第二,拥有自己的拿手绝活,形成了盈利模式。第三,多数都是反复失败、反复实践直至最后的成功。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017