注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老怪中国网易博客

春来也,一岁韶华,看游丝飞絮,风和日丽,揽尽云霞

 
 
 

日志

 
 

怪异盘口透示惊天信息!  

2013-11-11 15:33:26|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             怪异盘口透示惊天信息!

 
今天是三中全会开幕后的第一个交易日。早盘,各大股指低开后短暂冲高旋即大幅回落,但半小时后,均开始震荡向上攀升,最终,两市均以红色庆两会,实现了本周开门红。但是,今天的盘口略显怪异,它将带领股市走向何方?

一大异象是地量盘升。大盘今天又创造了600亿以下的三个半月以来的地量。

二大异象是权重拉盘。银行股盘中尽力护盘,民生银行收盘大翘尾,“三公”概念酒类股上扬。

三大异象是概念回落。之前炒作过的三中全会改革预期股全线回落,尤以上海自贸区、土改、环保为甚。

四大异象是热点新生。今天除了高铁概念延续强势外,智能穿戴、充电桩、医改与食品概念企稳,而一大新热点是高送转预期。

以上四大盘口异象,透露出三中全会期间股市的新动向。随着全会实质性动作逐渐进入白热化状态,投资者对经济转型、产业升级、改革提速的新三驾马车时代充满期待。因而,早盘博文指出,本周将是有望止跌回暖的时期。但是,当前只是酝酿行情的时候,开启上行却有待时日,所以,行情依然羞羞答答,震荡中求稳。

此时,之前炒作的三中全会改革概念股,无论其政策是否低于预期或超出预期,都需要有一个回归自然的过程,这会造成盘面继续两极分化,这部份概念股回落之时,新一批概念将崛起。

高铁概念与页岩概念,市场仍在发酵之中;而科技创新概念,则在提前下跌中将率先企稳。但是,市场在回归理性后,引发了一个新概念的诞生,即永恒的业绩题材高送转概念。其以云意电气、美晨科技为首,相当一批好品种在显现,如麦捷科技、兴业科技、哈尔斯、华声股份、同大股份、康达新材、德威新材、美亚光电、长亮科技、天银机电、同大股份等等。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017